Во-первых, спасибо всем организаторам за проделанную работу, лично я получил интересный серьезный опыт и позитивные эмоции, мне кажется, соревнования удались.
Что касается нюансов, то, скажем, я в книге отзывов писал о пункте 3 - жесткая сетка. Три белорусских пары остались за бортом, и в случае с нашей группой иначе как плохой кармой это назвать сложно:) - из нашей группы вышли на первом месте победители турнира и со второго места вышла смоленская пара, занявшая итоговое третье место, имея все возможности стать как минимум вторыми. Тут хочу сказать большое спасибо за выдержку и самоотдачу Абдуллаеву и Кириченку в полуфинале - ребята взяли три лега подряд на зубах и победили, подарив прекрасные эмоции всем зрителям:)
Что касается протоколов, у россиян и литовцев постоянно были вопросы типа "что это такое и что с этим делать". Я за пределами РБ в соревнованиях не участвовал, а как там с этим делом, как это организовано? Нельзя просто их практику перенять?
Еще такой момент был, лично для меня немного дискомфортный - немилосердно трясущиеся мишени, когда с обратной стороны кто-то играл или особенно стирал записи. Но я так понимаю, что вариантов тут, собственно, особо нет, это нормально.