Может просто на клей?
😕 Не все тут так просто.
На старых (обычных мишенях) клей находится между доской ДСП и самим сизалем, а у мишений от Unicorn клей еще наносят на бумажную поверхность как называемых колбас перед прессовкой. Поэтому дротик практически не пересекает клеевую плоскость и лишь чуть касается когда при сильном броске игла упирается в ДСП. Или в случае с мишенями от Unicorn клей между колбасами находится паралельно к вхождению иглы в мишень и только когда игла напрямую попадает в извилистую кривую линию клея - дротик может отскочить.
Так вот отвечая теперь на твой Андрей вопрос, не думаю что сизаль они клеят за сизаль в своей средней части, которую каждое вхождение иглы будет пересекать. Дротик будет постоянно входить в хоть даже застывший клей, что скорее не есть хорошо.
Тут, для меня по крайней мере, не ясен этот момент. Либо я чегото не знаю/ не понимаю либо не все что изображено на винмавовских схематических рекламационных картинках является правдой?!...
ТУТ показан основной принцип производства мишений.
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.