Дартс в Беларуси

hoster.by
Киян Алексей
2015-04-15T09:38:13Z
кроме меня ктонибудь на К.Либкнехта собирается на спарринг? или неделю назад просто поболтали и разошлись.
VINT
2015-04-15T12:21:01Z
Quote:

кроме меня ктонибудь на К.Либкнехта собирается на спарринг? или неделю назад просто поболтали и разошлись.

Мы же неделю назад обсуждали этот вопрос. Я тогда высказал мнение (может ты в этот момент отходил), что в ожидании пентатлона вряд ли кто захочет собираться. По моему все немножко устали от Минской лиги. Т. е. наигрались. И все готовятся к пентатлону. Признали так же, что наверное у народа проснётся интерес к спарингам в мае-июне, когда настанет дефицит соревнований. Что касается лично меня, то среда для меня неприемлемый день. Лучше четверг. Но на этой неделе я не могу. И на следующей тоже. А вообще процедура стандартная. Звонишь Лукьяненко, уточняешь можно ли у него провести спаринг в конкретный день. Объявляешь в этой ветке тот конкретный день. И ждёшь кто присоединится. А потом делаешь вывод о целесообразности проведения спаринга. Гореньков сначала обзванивал пару-тройку человек. Если они соглашались, то потом уже звонил Юре и задавал вопрос в этой ветке. В этом случае он уже знал что спаринг состоится и постом в этой теме просто приглашал всех желающих присоединится. Надеюсь, что я ответил на твой вопрос.
Pavel78.Minsk
2015-04-15T17:47:15Z
Алексей, на счет спаринга на К.Либкнехта...вроде у тебя не получалось с авто на среду...поэтому ждем четверга насколько я помню ))).
Если до обеда буду видеть что на вечер запары не ожидается , то с удовольствием буду.
И Юру предупрежу. В районе 12.00 отпишусь на форуме.
DARTS FOREVER, FOREVER DARTS!!!
Киян Алексей
2015-04-16T00:32:54Z
Паша я могу и в четверг. во сколько?
Киян Алексей
2015-04-16T00:34:07Z
можно и в четверг. во сколько?
Pavel78.Minsk
2015-04-16T09:58:25Z
сегодня к 19.00 на К.Либкнехта собираюсь быть на тренировку-спаринг-турнир. Формат оговорим на месте. Ну хотелось бы МНОГО поиграть в 501! С собой возьму комп. для удобства счета. Желающие подтягиваемся. С арендатором помещения наше присутствие согласовано.
Планировал еще быть Алексей Киян. Пишите в этой теме кого еще ждать. )
shlang
2015-04-16T10:50:05Z
Ок. Буду знать на будущее. Сегодня я сюда .
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Pavel78.Minsk
2015-04-16T19:39:36Z
Ну вот вроде как Минская лига закончилась, а по привычке раз в неделю туда всеж тянет. :)
Все разговоры недельной давности о том что нужно приезжать и играть в этом месте, раз уж его удалось организовать силами организаторов Минской лиги (за 2 года), не остались на уровне разговоров.
Первый десант в лице Якимова и Кияна был в этот четверг. Тренировка-спаринг сегодня состоялась.
Поиграли практически 2 часа. Хороший музыкальный фон. Счет для удобства и быстроты вели на компе.
На следующей неделе решили предварительно встретиться в среду (22 апреля).
Надеюсь народу станет прибывать и в этом месте на тренировки и в скорости будем играть мини турнир ).
так сказать будем развивать место альтернативное Сфере.

VINT
2015-04-16T20:04:50Z
Quote:

Ну вот вроде как Минская лига закончилась, а по привычке раз в неделю туда всеж тянет. :)

Согласен! У меня тоже такое чувство.

Quote:

Поиграли практически 2 часа.

Паша, ну а где результаты? Хотя бы сколько лэгов, какими дротиками, если бонусы влом считать! Думаешь людям не интересно? Ошибаешься! Лично меня такая информация лишь подзадоривает на тренировках! Ну и когда смотрю на результаты таких спарингов, то ощущаю эффект зрительского присутствия (как будто посидел за соседним столиком и понаблюдал за игрой). Ну и опять же реклама, а так же какой-то элемент вызова всем на следующий спаринг.
Pavel78.Minsk
2015-04-16T20:48:29Z
результаты таковы на сегодня:
сыграли 5 сетов до 4-х победных легов в сете. в общей сложности 28 легов.
Якимов: 100+ 25раз,140+ 9раз,180 1 раз.
Киян: 100+ 25раз, 140+ 3раза.
макс закрытие (тут особо хвастать нечем):
Якимов 82
Киян 56
Лучший дротик:
Киян 20-й 26,140,65,100,40,88,42(2)
Якимов 15-й 100,140,100,100,61(3)
15-м дротиком и завершили тренировку.
Сегодня у меня игра шла увереннее на закрытии чем у Алексея.
Но не могу не отметить игру Алексея...мои наборы его не смущали и в ответ летело 100 очень уверенно, что подтверждает статистика бросков.

p.s.следующий раз буду делать print screen экрана по окончании, а то каждый сэт (как оказалось) раскидало по отдельным файлам и не особо виден итоговый средний за все лэги. да и проще будет выкладывать результаты.
Users browsing this topic