И Спасибо! Тапунову Виталию, за его мужество ..
И я в свою очередь хочу поблагодарить Рогового Игоря за отличную игру и за то что не испугался после моих постов играть со мной. Хотя кто мог подумать, что так выйдет? И только Гореньков когда узнал, что мы играем в паре с Роговым спросил:"Так что, теперь тебя с кубком ждать?" Как в воду глядел. Теперь меня переполняют эмоции. Спасибо тем кто за меня болел, кто поздравлял меня, и и опять же спасибо Роговому Игорю за поддержку и правильный настрой, который он вбивал в меня на протяжении всего игрового дня. Наконец-то 1-е место... Я так об так этом мечтал... Мечты сбываются... Так что господа дартсмены мечтайте и тренируйтесь. И главное участвуйте в турнирах. Ведь у меня был такой упадок, что я думал стоит ли вообще заявляться на этот турнир. И вот ведь жизнь показала что не надо сомневаться в себе. Если ты спортсмен, то иди и участвуй в любой форме. Бейся до конца. Начни играть и день покажет. Вытяни всё, что можешь. И только после этого можешь сказать себе:"Я сделал всё что мог". Ну это лирическое отступление. И ещё хотел отметить отличную организацию турнира в плане создания атмосферы праздника. Восхищён призами Беха Александра и насыщенностью необычных фишек турнира. Юбилейный-то. Организаторам большая благодарность. Спасибо. Турнир удался! По крайней мере для меня (шутка!).