Эх, в вечернем отборе на Гибралтар к сожалению никто из известных нам ex-БДОшников не отобрался.
http://www.pdc.tv/news/a...-event-1-2-uk-qualifiers За выход в 20-ку билетчиков элитные бойцы PDC пока удержали свои позиции: 👍
Kevin Painter 6-2 Alan Norris
Mark Webster 6-3 James Wilson
Зато два раза за день отобрался и получил билет на Германию и на Гибралтар один игрок, за которым мне последние года 3-4 очень нравится наблюдать. Я заприметил его еще на одном совместном турнире PDСшников и элиты ЮАРского дартса года 4 назад. Тот формат уже почил в бозе, а вот игрок оттуда после этого пытал довольно успешно свои силы на поле ПДС. 2013 год у него к сожалению выпал из активных тренировок, так как он не рассчитал свои силы и был вынужден целый год лечить кисть бросковой руки. Переборщил с интенсивностью тренировок.
Но с 2014 года он опять пытает счастья в Большом Дартсе.
Зовут его
Devon Petersen Очень харизматичный дядечка, собравший уже изрядное количество скальпов звездных ПДСшников.
ну и как всегда мне на таких отборах "два в одном" очень нравится отслеживать кто отобрался в обоих турнирах за день:
Из 20 утром (на Германию) и 20 вечером (на Гибралтар) - на оба турнира отобралось только 5ть игроков:
Andy Parsons
Andy Smith
Devon Petersen
Joe Murnan
Kevin McDine
И если кто такой Andy Smith и Kevin McDine (про Devon Petersen я уже написал выше) я в принципе хорошо знаю, то кто такие
Andy Parsons и Joe Murnan - я не знаю, ну учитывая сколько звезд ПДС на этом отборе "полегло", включая Чизнела 😉 , таких людей можно смело брать себе на заметку 👍
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда