Мои впечатления от турнира:
Не знаю, новизна формата или же мои личные предпочтения последнего времени - в плане личных турниров. Но играть целый день в ЛИЧКУ, и иметь как бы двойной шанс в рейтинговых турнирах в течении дня - мне очень понравилось.
Мои личные результаты более чем скромны:
4-е место в группе - УТРО
1/8 финала - ДЕНЬ
Но при этом я был очень доволен наблюдать как в течении дня я разогреваюсь все сильнее и сильнее. Получались некоторые фишки, которые на турнирах я больше всего ценю, типа закрыться с первого дротика, закрыться третьим дротиком через выход крупного числа, крупный (более 130+) выход в рамках одного подхода на нужный дабл и т.д. Самое приятное осталось от закрытия 82 очков классически через 50+32.
Мне очень повезло с соперниками, играли со мной многие сильно. А это всегда меня радует, так как я реально замечаю рост в своей форме именно чрез такие игры. Первая же игра с Виталием Тапуновым позволила мне получить 0-3 при 75% чекаута!!! Виталий закрыл 3 из четырех попыток в даблы! 👍
Очень понравился проявляющийся положительный рост Шляхова Сергея. 2 потолка за день, мой проигрыш в группе ему 1-3, где я часто реально не успевал на даблы, проигрыш Сергея в 1/8 финала Тарасенке Андрею 3-4 (УТРО). В общем УХ, молодец! 👍
Неожиданностей от случайного посева тоже хватало, как например группа УТРА: Тарасенко-Абдуллаев-Орешкевич.
Вадиму Орешкевичу "не повезло" в самом начале попасть на представителей ТОП-3 Беларуси, итог - 3 место в группе, но уже в турнире ДНЯ - он добрался до ФИНАЛА! 👍
А вот Андрею Тарасенко можно сказать "не повезло" наоборот, УТРО - он вышел в Финал 👍 , где проиграл 1-5 Эльдару. А сразу после того в турнире ДНЯ - получил себе в группу крепких игроков Метельского Александра и Павленко Олега, и видимо не успев восстановиться физически и психологически после недавнего Финала - против них уже не выстоял и занял 3-е место в группе.
Роговой Игорь показывал очень часто очень и очень неплохую игру. Лично на мне в 1/8 финала, он 3 из 4-х легов закрыл с 1-й попытки. Но часто и у него после хорошей игры, следовала неудачная игра, которая на Олимпийке всегда критична. Но по итогу одно попадание в призы у него таки было - 3-е место в турнире ДЕНЬ. 👍
Много видел еще хорошего и приятного, но всплывает по заказу из памяти сразу не всё к сожалению.
вот кто приятно порадовал это Эльдар Абдуллаев. Можем это увидеть по результатам Финалов УТРА и ДНЯ - в обоих случаях он не раскрыл свой текущий потенциал до конца (он может сейчас работать такие короткие дистанции в "лучший из 9 легов" за 80+ очков среднего набора гарантировано), но при этом каждый раз у него было 72+.
Ну и в целом его игра в обоих турнирах, выносливость - куча бонусных позиций - а главное ДАБЛ - ПОБЕДА в течении всего игрового дня, прекрасно говорит о том, что этот белорусский игрок уже вышел или выходит за рамки среднего игрока в Беларуси и на данный момент выше всех остальных наших игроков как минимум на голову. 👍
ПУТЬ/СКАЛЬПЫ Эльдара:
-УТРО-
Тарасенко Андрей 3-0 - (группа)
Орешкевич Вадим 3-0 - (группа)
Павленко Сергей 4-1 - (1/8 финала)
Малец Андрей 4-0 - (1/4 финала)
Хрептович Александр 4-1 - (1/2 финала)
Тарасенко Андрей 5-1 - (финал)
-ДЕНЬ-
Малышев Владимир 3-1 - (группа)
Маслеников Дмитрий 3-0 - (группа)
Ужов Олег 4-1 - (1/8 финала)
Метельский Александр 4-2 - (1/4 финала)
Понтус Андрей 4-2 - (1/2 финала)
Орешкевич Вадим 5-2 - (финал)
Как видим он прошел обоих своих соперников из ТОП-3 рейтинга БПФД, утром отдав лишь 3 лега всего, ДНЕМ отдал уже 8 легов, но всё равно ни одно партии, где бы был решающий лег. Отчасти 8 легов - это усталость, которая должна была так или иначе проявиться. НО я думаю, что и остальные игроки уже к Дневному турниру достаточно разогрелись.
Ведь если кто помнит или знает - звезды БДО и ПДС - разминаются перед поединками уровня Чемпионатов Мира - по 4-8 часов кряду. 😉
Edited by user
2015-01-18T18:47:40Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда