Дартс в Беларуси

hoster.by
Draco
  •  Draco
  • Advanced Member Topic Starter
2015-01-16T21:25:05Z
Вряд ли свежая новость по факту, но мне понравилось следить за трансформацией многих элементов броска в течении 2-х минут.
Фил Тэйлор - с 1990 по 2013, как менялся бросок Мэтра:
(Changes to Phil Taylor's throw - 1990, 1992, 1997, 2000, 2002, 2004, 2007, 2010 & 2013)

"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Draco
  •  Draco
2015-01-18T16:25:02Z
ЕУ!
Первые успехи/скальпы бывших БДОшников на ПДС просторах:

European Tour Event 1-2 UK Qualifiers

http://www.pdc.tv/news/a...-event-1-2-uk-qualifiers 

James Wilson 6-2 Dave Chisnall 👍
James Wilson 6-2 Steve Brown

И старина ВИЛСОН проходит через сито ОТБОРА на первом же турнире и отобрался на German Darts Championship 👍 💓

второй Qualifier уже на Гибралтар вот-вот начнется.

"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Draco
  •  Draco
2015-01-18T18:57:19Z
Second Round
Andrew Gilding 6-5 Robbie Green (Andrew Gilding Nine-Darter)

Грину не повезло отобраться и на второй турнир, но зато получил от противника 9-й дротик. 👍
Draco
  •  Draco
2015-01-19T07:30:16Z
Эх, в вечернем отборе на Гибралтар к сожалению никто из известных нам ex-БДОшников не отобрался.
http://www.pdc.tv/news/a...-event-1-2-uk-qualifiers 

За выход в 20-ку билетчиков элитные бойцы PDC пока удержали свои позиции: 👍
Kevin Painter 6-2 Alan Norris
Mark Webster 6-3 James Wilson

Зато два раза за день отобрался и получил билет на Германию и на Гибралтар один игрок, за которым мне последние года 3-4 очень нравится наблюдать. Я заприметил его еще на одном совместном турнире PDСшников и элиты ЮАРского дартса года 4 назад. Тот формат уже почил в бозе, а вот игрок оттуда после этого пытал довольно успешно свои силы на поле ПДС. 2013 год у него к сожалению выпал из активных тренировок, так как он не рассчитал свои силы и был вынужден целый год лечить кисть бросковой руки. Переборщил с интенсивностью тренировок.
Но с 2014 года он опять пытает счастья в Большом Дартсе.

Зовут его Devon Petersen  

UserPostedImage
Очень харизматичный дядечка, собравший уже изрядное количество скальпов звездных ПДСшников.

ну и как всегда мне на таких отборах "два в одном" очень нравится отслеживать кто отобрался в обоих турнирах за день:

Из 20 утром (на Германию) и 20 вечером (на Гибралтар) - на оба турнира отобралось только 5ть игроков:
Andy Parsons
Andy Smith
Devon Petersen
Joe Murnan
Kevin McDine

И если кто такой Andy Smith и Kevin McDine (про Devon Petersen я уже написал выше) я в принципе хорошо знаю, то кто такие Andy Parsons и Joe Murnan - я не знаю, ну учитывая сколько звезд ПДС на этом отборе "полегло", включая Чизнела 😉 , таких людей можно смело брать себе на заметку 👍
Draco
  •  Draco
2015-01-20T15:48:47Z
http://www.dartsfederacija.lt/news.php 

В Литве на выходных пошел турнир LT Masters 2015 и Пентатлон
В Мастерсах победил ДАРИУС Лабанаускас!!!
Причем в полуфинале и финале он показывал (до 5-ти побед) результаты уверенно за 90 очков среднего набора!!! 👍 94,5 !!!!!

А в Пентатлоне первых три места уверенно прошли за 300 очков:
1. Дариус Лабанаускас - 442 очка (!!!) 😨 😮 👍 👍 😍 😲
Это уже даже не гроссмейстерский уровень, а уровень сопоставимый с мегадядечками из БДО и их результатами в Британском Пентатлоне последних лет!!!!
2. Мадарс Разма - 371
3. Арунас Циплис - 315

👍
Draco
  •  Draco
2015-01-21T22:50:31Z
http://www.pdc.tv/news/a...5-sdc-schedule-confirmed 

Хоть и знаю уже, но читать такую новость именно - на сайте ПДС какое то особое удовольствие: 👍 💓
THE 2015 Scandinavian Darts Corporation's ProTour series of events have been confirmed, and will include a double-header in Moscow for the first time this year.
The SDC will then pay their first visit to Russia on August 1-2 for a double-header at the Omega Plaza Business Center in Moscow.

Очень хочу съездить в Москву на этот турнир 1-2 августа! 👍 👍

valgor
2015-01-22T06:58:00Z
Information regarding SDC Events :
Допускаются только граждане Norway, Sweden, Finland, Denmark, Greenland, Faroe Islands, Iceland, Latvia, Estonia, Lithuania and Russia.
Либо надо быть резидентом одной из этих стран не менее 2 лет.
Draco
  •  Draco
2015-01-22T10:52:33Z
Originally Posted by: valgor 

Information regarding SDC Events :
Допускаются только граждане Norway, Sweden, Finland, Denmark, Greenland, Faroe Islands, Iceland, Latvia, Estonia, Lithuania and Russia.
Либо надо быть резидентом одной из этих стран не менее 2 лет.

либо прекрасная птица "обломинго" либо на СНГ как и на Чемпионат Мира (куда нас, Украину и Казахстан допустили в итоге) нас таки допустят.
Надо спрашивать у Дзазохова. 👍

Fatino
2015-01-22T12:22:33Z
Походу птица "обломинго" на нашей стороне. 👍 😮
Если ничего не изменится, то можно попробовать подъехать поучаствовать.