Про школы. Если мы говорим о популяризации дартса в нашей стране,то школы это одно из главных составляющих,но дивиденды будут позже,естественно.Я ещё ничего не открывал,но ко мне уже дети приходят и просят поиграть(потому что видели соревнования,которые мы проводим на базе школы).Один мальчик старших классов уже зарегистрировался и будет участвовать в нашем гомельском турнире.Если с детьми старших классов немного поработать и им понравится,то через пару лет он придёт на турнир,как полноценный игрок.Главное показать,что есть такой вид спорта,привить к нему любовь.И тут 20 лет не нужно.Я один раз сыграл,случайно, и теперь играю постоянно.Тут смысл в том,что нужно давать возможность свободно прикоснуться к этому виду,не по телевизору,не в газете,а своими руками так сказать,привлечь!Я подчеркну,что работа в школах это не единственное дело,а одно из составляющих,но его тоже нужно сдвигать с места,чтоб через десяток лет не играли на республиканских соревнованиях 60 и старше.Так что я бы не отмахивался от этой работы,как от ненужной траты времени.