...
Не член, но друзь Федерации :)
О, спасибо Арсений! очень интересно было читать твое мнение, по названиям так вообще первые два очень понравились сходу!
Насчет технических нюансов игр в группе - тут надо обсуждать. У тебя есть очень интересные мысли для меня, но их надо потестировать и порассуждать тем, кто занимается организацией.
По некоторым вещам технического плана - категорично не согласен, но это надо будет скинуть в отдельную тему для обсуждения наверное.
А вот только ОДИН турнир в течении игрового дня - пока к сожалению не реализуемая схема, необходимо ДВА турнира для реализации всех задумок. У нас за 2014 год только Пентатлоны и Кубок Олаируза - был по схеме ОДИН ДЕНЬ - ОДИН ТУРНИР.
Насчет "опаздывающих" - эта такая же актуальная тема - как и тема "алкоголя" или определение "алкогольного" состояния на турнире.
Тут надо под мнение большинства определиться и разобраться с каждым вопросом окончательно. Прошлый год начали бодро и весело тот же 1-й Этап, а потом опять началась обычная-привычная рутина...
в отдельной теме в "орг вопросах" я скоро хочу пообсуждать некоторые идеи и НА ЭТОТ счет в том числе.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда