По мне, так я бы не хотел видеть Барни в финале. В этом году он явно играл даже ниже своего среднего, проигрывая нераз в первых же стадиях плеершипов. Да и на этом первенстве он с Люсей отлично воспользовался теми шансами которые Адриал давал. Да и с Банти тоже - если бы вначале Банти закрывал леги хотяб с 30%-м чекаутом, а не 1 из 11! И самое, что не понравилось в игре Барни со Стивеном - это его корчанья/кривляния, чего раньше в таком количестве не наблюдалось. Это говорит о неком пренибрежении соперником. И даже его восхвалебные оды в адрес Стивена не исчерпывают этого осадка. И более чем уверен, что еслиб Стивет затянул последний сет, то Барни свалил бы с трибуны за 5 сек. Это что касается Барневельда.
Встану на защиту Майки (хотя я всегда там). Не надо грить что у майки игры машинальны. Все зависит от соперника. Тут аналогично как и у фили и у Торнтона и у многих других сильных игроках когда они инрают с игроками классом ниже. это можно сказать даже без фамилий игроков.
А как Майки играет с сильнейшими - это еще то зрелище!!!
2 года назад: 1/4 финала с Люсей (считаю эту игру одной из самых зрелищных и драматичных)
1/2 финала с Вэйдом (игра для любителей статистики - Вэйд по набору дул очков 10, а счет был всю игру равный. + еще 9-й дротик)
На прошлогоднем первенстве: 1/8 с Андерсонном (еще та игра была, где Гари одним дротиком мог остановить чемпионский поход Майкла!)
Про Гари - тут все просто - давно заслужил и в последнее время чаще Барни показывает чемпионскую игру.
Про Филю - тут еще проще - но коментс...
В общем, я буду одинаково рад любому чемпиону из 4-х оставшихся игроков, за исключением Реймонда.
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.