расписание всех игр по дням смотрим тут:
http://www.lakesideworlddarts.co.uk/a/schedule.php Самый по идее интересный для меня лично день - 10-го января: вечером сыграют и
Настя Добромыслова и
Дариус Лабанаускас. Причем друг за другом в такой последовательности.
Сегодняшние игры (7 января) - пожалуй ни о чем. 😕 Единственный кто смотрится зверем это №1 посева -
Дюррант. Титула он достоин уже несколько лет, так что не удивлюсь и даже отчасти (техника у него конечно не для ТВкартинки на мой скромный вкус, много в ней "тараканов") буду болеть за него 👍
О'ши на последнюю игру 7-го вообще вышел явно чисто для общения с публикой. Напряга ни на грош и планов явно тоже. Набор в 76,5 - об этом тоже все нам рассказал.
Чувак в 55 лет походу уже решил остепениться. Три раза (2009, 2012, 2013) он выходил в финал Чемпионата Мира БДО, но пока считается главным "неудачником" среди действующих дартсменов по попыткам добраться до главного титула любого дартсмена.
Видимо прозвище "Silver Back" - реально имеет магическую ауру для него. 😉
Фиттон в неплохой форме. Видно было что его 85 среднего набора - это чисто игра по противнику. Явно может добавить по игре, посмотрим на него дальше. Если бы он взял титул наконец то в этом году, я бы был весьма и весьма рад! 👍
Канадец
Jeff Smith смотрится пока хуже чем в первых играх прошлого года, когда он начал сразу с 91 в среднем наборе. И потом за ним было классно смотреть и удивляться его прыти до финала, где он изрядно напрягал Вэйтса. Сейчас как то натужно и дальше мне кажется что
Brian Dawson в следующей игре его накажет за прошлогодний свой проигрыш этому канадцу во 2-м круге. 😉
У девушек пока все загадочно.
Трина Гуливер и
Алина де Граф определят в следующем круге с кем из них в 1/2 сыграет
Эштон, так как Эштон там пока больше до полуфинала некому останавливать. Трина вроде бы начала лучше чем в прошлом году - 72 набор, а в прошлом начала первую игру с 69. И в итоге стала чемпионкой мира после дли-и-и-ительного перерыва.
Поставлю на то что в полуфиналах сыграют
Хэдман/Добромыслова и де Граф/Эштон, но девушки из Большого Дартса очень ветреные особы, фиг их так легко раскусишь и поймешь что у них на уме и кто идет на титул 😉 👅 👍
Болеть то по любому буду за Настю, а если не она - то за Хэдмен, так как пока она "Silver Back" женского дартса, также 3 финала и пока титула нет, хотя вот кто кто, а она его заслужила наверное даже больше чем О'ши. 😉
Edited by user
2017-01-08T00:06:47Z
|
Reason: Not specified
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда