YetAnotherForum хостинг предоставлен
компанией
hoster.by
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

13 Страницы«<10111213>
Опции
Просмотр
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Draco  
#111 Оставлено : 28 апреля 2017 г. 15:11:47(UTC)
Draco
Статус: Advanced Member

Группы: Moderators
Зарегистрирован: 25.11.2008(UTC)
Сообщений: 2 251
Мужчина
Откуда: Минск

Сказал «Спасибо»: 792 раз
Поблагодарили: 897 раз в 341 постах
Саша Глобаж. Про дальнейшее развитие событий в случае с Подвалковым, я не писал потому что было бы необходимо расписывать, как и почему была снята дисквалификация. Так как нигде больше думаю такая штука не прокатит. Ни в БДО, ни в ПДС. Все было замешано на уважении Подвалкова к дартс белорусам и нашей федерации и тусовке в целом. Именно я с Зинкевичем Андреем и кажется Шамыной Артемом пошли за тебя вписываться перед Подвалковым. Потратили на эту кучу времени и нервов, но делали то это не для тебя в принципе, а чтобы пятно не лежало на нашей тусовке и нашей Федерации Беларуси. Подвалков очень долго отказывался тебя прощать. Шутка не шутка, это уже было не важно. И если я не ошибаюсь именно мы двоем или втроем за тебя вписываясь, предложили Подвалкову эту идею с публичным извинением в твоем лице. Он очень долго не соглашался. Но под наш авторитет он в итоге согласился. Я также помню, и думаю не ошибаюсь, что ты так же долго отказывался и не решался на это публичное извинение. И когда тебя объяснили, что либо так либо никак - ты согласился. Причем фишка была в том, что Подвалкову это извинение публично уже было не нужно, но на этом настояли участники белорусской стороны, именно для сохранения уважения со стороны российских и особенно смоленских игроков.

Про твои эмоциональные и многочисленные выступления на турнирах долгое время (по брюкам, случайным посевам и работе сеток и т.д.) даже не хочу начинать сейчас вспоминать, что было то было и поросло травой. Ты был сверхэмоционален, и думаю, что такая черта характера так просто не уходит у человека, ведь даже сейчас ты читаешь мои высказывания, и воспринимаешь их на эмоциональном уровне, и только то что тебе хочется берешь из них в расчет. Ты же правильно помнишь что в конце своего участия в турнирах Федерации ты играл там ради того, чтобы играть.
К административной ответственности - ну что ж, давай, привлекай.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Offline Draco  
#112 Оставлено : 28 апреля 2017 г. 15:13:31(UTC)
Draco
Статус: Advanced Member

Группы: Moderators
Зарегистрирован: 25.11.2008(UTC)
Сообщений: 2 251
Мужчина
Откуда: Минск

Сказал «Спасибо»: 792 раз
Поблагодарили: 897 раз в 341 постах
Автор: pont Перейти к цитате
АЛЕКСЕЙ!!!
...
А вообще всегда с удовольствием читаю твои посты. Вот если бы ты в таком объёме описывал различные турниры!!!

Для этого необходимы, Андрей, вдохновение и легкость бытия. Сложно их отыскать сейчас.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Offline Servas  
#113 Оставлено : 28 апреля 2017 г. 15:50:32(UTC)
Servas
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 21.03.2012(UTC)
Сообщений: 193
Мужчина
Откуда: Могилев

Сказал «Спасибо»: 47 раз
Поблагодарили: 13 раз в 12 постах
Если это важно, могу сказать, что не часто встречался с Сашей Глобажем, но в моменты общения не сомневался в его порядочности и доброжелательности. Никогда бы не подумал, что он может чем-то навредить на наших турнирах.
thanks 1 пользователь поблагодарил Servas за этот пост.
AlexSash оставлено 30.04.2017(UTC)
Offline shlang  
#114 Оставлено : 29 апреля 2017 г. 13:32:19(UTC)
shlang
Статус: Advanced Member

Группы: MеmberR
Зарегистрирован: 14.05.2009(UTC)
Сообщений: 1 450
Мужчина
Откуда: Минск

Сказал «Спасибо»: 125 раз
Поблагодарили: 558 раз в 262 постах
В той поездке не было ни Зинкевича, ни Шамыны. эт, так...*Для спаравки.

Я как действующий член БПФД, уплативший членский взнос, хотел бы получить "официальные" ответы от "официальных" людей на заданные мною вопросы.
Если по каким то причинам, вы не можете здесь ответить - можете прислать мне ответ письмом, заверенным подписью и печатью.
Мой адрес у "официальных" лиц имеется.
Надеюсь на понимание.
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Offline shlang  
#115 Оставлено : 29 апреля 2017 г. 15:47:56(UTC)
shlang
Статус: Advanced Member

Группы: MеmberR
Зарегистрирован: 14.05.2009(UTC)
Сообщений: 1 450
Мужчина
Откуда: Минск

Сказал «Спасибо»: 125 раз
Поблагодарили: 558 раз в 262 постах
До кучи..
Прошу "официальных" людей погасить долг федерации за подсчет рейтинга и не только.
На Весну я скорее всего не зайду. Поэтому буду признателен, если денежные средства на этом турнире будут переданы Тарасенко Андрею, с учетом расчета рейтинга за Дартс-весну.
Не испытываю теперь желания ходить за "официальными" людями и спрашивать про деньги. В дальнейшем, если расчет будет происходить на самом турнире- мы продолжим сотрудничество, а если нет (средствами за расчет рейтинга покрывается "минус", не желание платить и т.д.) - мы его прекратим.
Спасибо.
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
Offline dmitrii298  
#116 Оставлено : 29 апреля 2017 г. 20:01:35(UTC)
dmitrii298
Статус: Newbie

Группы: Member
Зарегистрирован: 03.10.2016(UTC)
Сообщений: 5

Автор: shlang Перейти к цитате
До кучи..
Прошу "официальных" людей погасить долг федерации за подсчет рейтинга и не только.
Не испытываю теперь желания ходить за "официальными" людями и спрашивать про деньги.

Честно говоря ожидал чего то подобного. Поэтому решился написать. К Александру Беху отношусь нормально и считаю,что в ситуации с дисквалификацией он просто стал крайним. Но сейчас немного о другом.
Алексей,
Несколько раз при просьбе провести рейтинговый турнир в г. Борисове, я обращался к тебе с вопросом:" На каком основании люди получают зарплату с турнира,один рейтинг посчитает,ещё один таблицу напишет ?",на что ты мне ответил,что проще людям заплатить,чем искать людей, которые будут делать эту тяжёлую работу бескорыстно. Так что эту ситуацию ты создал сам.( То что нет спонсоров-это тема для другого разговора).
Алексей,ты с Белорусского дартса имеешь процент? Я так понимаю,что ты отдаёшь своё свободное время безвозмездно,так почему ты думаешь,что нет больше таких же? На данный момент у нас в Борисове рейтинг ведёт Ужов,бесплатно. И таблицы он выкладывает тоже бесплатно. В Гомеле Серёга Захаренко тоже бабло не зашибает на дартсе,но пытается тащить этот воз.
Может стоит всё таки найти в руководящий совет людей которые горят дартсом и будут все за одного, а не людей для галочки,а то со стороны смотрится как будто загнали толпой в угол,а ты один пытаешься отбиться от всех,и то что совет слаб для тебя только хуже. А всей этой санта барбары можно было избежать.
Лично моё мнение,что совет нужно переизбирать,как бы громко это не звучало.
До кучи.Напишу про членские взносы,считаю было бы больше пользы если 100 человек заплатят по 10 р,чем 25 человек по 40 р,но это тема опять же другого разговора и скорее всего не один раз поднималась.
Offline AlexSash  
#117 Оставлено : 23 июня 2017 г. 22:56:39(UTC)
AlexSash
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 12.05.2014(UTC)
Сообщений: 158
Беларусь
Откуда: Солигорск

Сказал(а) «Спасибо»: 65 раз
Поблагодарили: 69 раз в 43 постах
Хочу кратко подвести итоги "юшиного" дартс-полугодия 2017. Может быть и рано, но вряд ли что-то поменяется за следующую неделю. Выходим на новый уровень, господа. Более 50-ти процентов турниров, организуемых федерацией в первом полугодии текущего года, имеют статус международных (бурные овации). Нью-Васюки отдыхают.
Юша тоже особо не напрягается, но предпринимает попытки перевести свои недоработки в разряд «я не виноват, просто – кризис» и выдвигает незатейливые «идеи» по сбору средств для закрытия своих «косяков». «Идея» в его варианте звучит пафосно или, скорее, нагло. Идеи, как таковой, нет. Просто сдавайте деньги и… всё. Совесть – это не его, чего уж тут. Я уже ничему не удивляюсь.
Марионеточные члены Совета, видя хреновое положение, играют в молчанку, затаились за "юшиной" спиной, боятся выразить свое мнение, ведь вразрез юшиному нельзя, Лёшка заругает. Юша не отвечает на неудобные вопросы, и члены молчат.
И вот эти товарищи, совместно с их руководителем, вообразили, что они занимаются развитием дартс в Беларуси. Но только вот не все готовы встать под ваше «чуткое» руководство.
На фоне этого идеи по снижению взносов за членство неуместны. На настоящий момент за работу руководства общества не дам и рубля. Не вижу, за что. Подозреваю, что я не один такой.
Цирк с отстранением, а затем со снятием дисквалификации с А. Беха, а также с решением о рейтинге турнира в Могилеве вызывает как минимум улыбку. Такое ощущение, что руководство общественного объединения не в себе.

P.s. Желающие войти в объединение - для вас распахнуты двери шапито. Добро пожаловать!
thanks 1 пользователь поблагодарил AlexSash за этот пост.
Нужнова Татьяна оставлено 24.06.2017(UTC)
Offline androsof  
#118 Оставлено : 24 июня 2017 г. 0:04:33(UTC)
androsof
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 10.02.2014(UTC)
Сообщений: 39
Мужчина
Западная Сахара
Откуда: Западная Сахара

Сказал «Спасибо»: 8 раз
Поблагодарили: 21 раз в 13 постах
Ну так, типа и да, но енто мизерно описано, могу добавить... В лЫчЬку пишите или в Вайбер - отвечу... Бех Саша, Ужов Олег просто так не сваливают с руководятловской оч ответственной работы в БПФД... Я за Дартс движуху... Но чёйта в ТУТ пошло не так... Гореньков Дима турниры рулит просто "зе бест", по формату куча игр и за "mini money". Нах прикол с членством и взносами на подсчёт Божественного РЕЙТИНГА и оплаты счетоводов... Развивать так развивать... Меня в Солике больше об..у..сосили за проведение всяческих соревнований про в любимую игру Дартс, чем сказали спсб,а в минус по лавэ так енто за всегда... Мне пока ыщо можно, но не много - "Miner", шахтёр типа... Никогда не жалко для себя любимого. "То что прОпито и про...уячено, то на дело потрачено". Не мои слова, но правда. Сегодня типа тренька была и обсудили слегка вот енти Дартс ((ХЗ) пусть будут события-сплетни), реально черт че что... Люди, не любите моск людям. Есть желание встретить друга у мишени? Приезжайте на Игру... В Солике рады всем... Вот только, не в упрек Солигорчанам, я один не потяну, нужен будет типа ХЕЛП и ваше присутствие.

Когда мимо дабла: - "Беду ни праздностью, ни ленью не поправишь."
- Мигель Сервантес
Лень тренировать надо...
- "Василий"
thanks 1 пользователь поблагодарил androsof за этот пост.
AlexSash оставлено 24.06.2017(UTC)
Offline AlexSash  
#119 Оставлено : 24 июня 2017 г. 0:14:55(UTC)
AlexSash
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 12.05.2014(UTC)
Сообщений: 158
Беларусь
Откуда: Солигорск

Сказал(а) «Спасибо»: 65 раз
Поблагодарили: 69 раз в 43 постах
Володя, прочитал трезвым, ни черта не понял, выпил сотку, понял наполовину, выпил еще два по сто, понял на 75%. Чтобы понять на сто процентов - я столько не пью. Пошёл спать.
Offline Маским  
#120 Оставлено : 24 июня 2017 г. 10:02:17(UTC)
Маским
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 08.12.2013(UTC)
Сообщений: 83
Откуда: г. Смоленск

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 17 раз в 12 постах
Ребята и Девчата,я приветствую Вас!!! Что происходит в последние время с вашей Федерацией и с дартс в Белоруссии в целом?Confused Вспоминая предыдущие турниры на территории РБ (года 2007-2015) мы участники ваших турниров получали массу позитива и заряда энергией на долгое время ... не хочется думать ,что это осталось лишь в прошлом?! Вам пора найти компромисс,все люди взрослые! Есть предложение,во время проведения Беларусь Оупен собраться всем членам Федерации дартс Беларуси и решить наболевшие вопросы.
Всегда Ваш- Максим Евмененков Cool
thanks 4 пользователей поблагодарили Маским за этот пост.
zakl оставлено 24.06.2017(UTC), A M оставлено 24.06.2017(UTC), Нужнова Татьяна оставлено 24.06.2017(UTC), AlexSash оставлено 30.07.2017(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (5)
13 Страницы«<10111213>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.