YetAnotherForum хостинг предоставлен
компанией
hoster.by
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

14 Страницы«<121314
Опции
Просмотр
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Дмитрий  
#131 Оставлено : 23 августа 2018 г. 21:56:57(UTC)
Дмитрий
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 11.02.2010(UTC)
Сообщений: 204
Мужчина
Беларусь

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 7 раз в 3 постах
Всем доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с дартсом в Беларуси на данный момент и что случилось с вашей оф. группой ВКонтакте?
https://vk.com/club3828307
501D - 16
Checkout - 136(T20+T20+D8)
BR - 821
DDV - 1,9(27)
SingleCricket - 3,26 MPR
Offline AIR  
#132 Оставлено : 10 сентября 2018 г. 11:07:12(UTC)
AIR
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 09.03.2017(UTC)
Сообщений: 43
Мужчина
Рождества Остров
Откуда: г.Борисов

Сказал «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 63 раз в 23 постах
Здравствуйте друзья, любители дартса ! Ну вот не можем мы спокойно и без нервов собираться и играть в свое удовольствие. Вернее некоторые не могут. В субботу 8 сентября 2018 года в школе, где находится наша основная игровая площадка, во время проведения восьмого этапа ЕДЛ произошло ЧП. Роговой Игорь опять перепутал бар с детским образовательным учреждением. Данный субъект набрался до невменяемого состояния и вступил в открытый конфликт с работниками школы. Конечно он был снят с соревнований и препровожден с территории школы, но.... В данный момент проходят так сказать "разборки полетов " с дирекцией школы, что может привести к потере зала. Роговой ранее уже сделал свое "черное" дело и БПФД потеряла площадку у Ильича Толкачева , да и честно говоря постоянные конфликты, из-за переборов Рогового уже достали. Согласно выше сказанному, Совет БПФД примет решение по Роговому И. в четверг 13.09.2018 г.( до этого времени принимаются меры по урегулированию конфликта в школе) о чем будет извещено на форуме и др. масс-медиа ЕДЛ и БПФД. В связи с этой ситуацией хотелось бы обратить особое внимание форумчан, что не зря мы пишем красным жирным текстом в Положениях о запрете употребления спиртных напитков в школе и др.общественных учреждениях. Ведь от этого зависит будущее всего дартса. И если некоторые люди не понимают, что надо призадуматься о других игроках, то Совет будет действовать жестко. И если надо будет дисквалифицировать двух, трех...пять человек для спасения площадок и дартса, то не сомневайтесь так оно и будет, не взирая на все прошлые заслуги и "родственные" связи. Спасибо за понимание. Надеемся, что большинство нас потдержит.
Самое непростое в жизни-понять,какой мост следует перейти, а какой сжечь.
Эрих Мария Ремарк.
Offline VINT  
#133 Оставлено : 30 октября 2018 г. 12:40:05(UTC)
VINT
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 20.06.2010(UTC)
Сообщений: 206
Откуда: Минск

Сказал(а) «Спасибо»: 25 раз
Поблагодарили: 158 раз в 65 постах
В соответствии с п.6.8, 7.1 устава РОО «БПФД» полномочия вновь избранного на конференции Совета наступают с момента первого заседания нового Совета. Мы не можем провести заседание по причине невозможности получения от старого Совета учредительной, регистрационной и иной юридической и финансовой документации. Не можем так же получить печать и документы по делопроизводству. Более того, всплыл долг по незакрытию старого юридического адреса в размере более 200 евро, с которым старый Совет не разбирается. Долг нарастает, и на него могут насчитать пеню. Мы предложили свой план развития общества. В пятницу 02.11.2018 мы извещаем минюст о невозможности проведения первого заседания вновь избранного совета в связи с вышеперечисленными причинами. В соответствии с п. 6.8 устава РОО «БПФД» объявляем о своем досрочном выходе из избранного на конференции совета. Несмотря ни на что МЫ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ по уже выложенному календарю и осваивать новые направления. Уже сейчас имеются интересные предложения от БАТЭ-Арена и фан-клуба «Динамо». Естественно для движения вперёд нам необходим официальный статус. И мы готовы зарегистрировать «ЕДЛ» со своим юрадресом.
Offline bober  
#134 Оставлено : 30 октября 2018 г. 14:07:29(UTC)
bober
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 05.03.2009(UTC)
Сообщений: 107
Откуда: минск

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
Ты лжёшь и знаешь об этом, и это низко.
Вы МОЖЕТЕ получить и документы, и печать, и всё остальное, просто НЕ ХОТИТЕ, пока не выполнено основное условие — закрытие всех хвостов. Но ты же об этом умалчиваешь, а укрывание правды и кривотолки —
ещё хуже, чем ложь, хотя бы потому, что солгать можно импульсивно, а здесь явно текст продумывался с целью обелить себя и скрыть правду.
Финансовые хвосты Юша закрыть в одиночку не может и не должен, хотя бы потому, что это не его личный косяк. А по документам с его стороны всё готово.
Твои истеричные формулировки оскорбительны. Твоё поведение меня изумляет который раз.
все бобры добры до своих бобрят. в.и. даль
Offline bober  
#135 Оставлено : 30 октября 2018 г. 14:36:24(UTC)
bober
Статус: Advanced Member

Группы: Member
Зарегистрирован: 05.03.2009(UTC)
Сообщений: 107
Откуда: минск

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
Да, возможно, я среагировала очень эмоционально, я прошу прощения.
Просто вот из твоего поста не ясно: это был наезд на первый состав (ушли Бех Д., Селиванов А., Юша А., Яскевич А.), который сдал свои полномочия в конце марта, или на второй (Бех А., Бех Д., Гордеева Е., Лукьяненко А., Плавский О.), который перехватил дела?
Тапунов, Гореньков, Ужов — это третий состав, как я понимаю?
все бобры добры до своих бобрят. в.и. даль
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
14 Страницы«<121314
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.