Статус: Advanced Member
Группы: MеmberR
Зарегистрирован: 14.05.2009(UTC) Сообщений: 1 480  Откуда: Минск Сказал «Спасибо»: 132 раз Поблагодарили: 570 раз в 273 постах
|
Думаю, всём будет интересно узнать о достижениях наших участников Форума)) |
"Stand up, if you love the Darts" В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно. |
|
|
|
Группы: MеmberR
Зарегистрирован: 14.05.2009(UTC) Сообщений: 1 480  Откуда: Минск Сказал «Спасибо»: 132 раз Поблагодарили: 570 раз в 273 постах
|
Решил всетаки выложить это фото с российского форума, бо оно меня действительно впечатлило. И когда видишь у нас когда второй дротик влетает в первый, то все равно гришь "ну давай и третий тудаж". И вот...  Даный "вагонный состав", как он его назвал, сотворил Дима Лец! |
"Stand up, if you love the Darts" В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно. |
|
|
|
Группы: Member
Зарегистрирован: 23.11.2010(UTC) Сообщений: 290  Откуда: Гомель Сказал «Спасибо»: 35 раз Поблагодарили: 156 раз в 70 постах
|
shlang написал:Даный "вагонный состав", как он его назвал, сотворил Дима Лец! Я пока до вагонных составов не дорос, но вот таким робингудовским выстрелом похвастаться могу: 
|
|
|
|
 Статус: Member
|
|
|
|
|
|
Сегодня установил личный рекорд в " Большой круг"-------1160 очков. Мелочь, но приятно.
|
|
|
|
|
Молодец !!! Но нас не запугать. А слабо попасть на доску почета рекордов нашего клуба с набором шанхая в 103, или....хотел сказать Большой круг-910...да..молодец еще раз,это гростмейстерский результат. |
Дартс учит нас, как надо искать истину. Когда дартсмен промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе. |
|
|
|
|
Олег, я шанхай в большой круг никогда не тренировал, но вот решил попробовать...Тем более, что появилась планка в 103 очка. Вчера мучил этот шанхай, но выше 90 очков не получилось набрать. Зато сегодня с утра удалось сделать 110 очков. Мелочь, но приятно.
|
|
|
|
|
Монстр!!! Просто монстр ! Что тут говорить... Даже не знаю чем тебя можно удивить. А!!! Знаю! У меня вес больше чем у тебя , слабо меня перегнать !!!!! |
Дартс учит нас, как надо искать истину. Когда дартсмен промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе. |
|
|
|
Группы: Moderators
Зарегистрирован: 25.11.2008(UTC) Сообщений: 2 268  Откуда: Минск Сказал «Спасибо»: 802 раз Поблагодарили: 903 раз в 344 постах
|
Snake написал:Монстр!!! Просто монстр ! Что тут говорить... Даже не знаю чем тебя можно удивить. А!!! Знаю! У меня вес больше чем у тебя , слабо меня перегнать !!!!! а где же цифры? |
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда |
|
|
|
|
Цифры даже страшно писать. Только визуальный объем. |
|
|
|