Дартс в Беларуси

hoster.by
Pavel78.Minsk
2017-11-03T19:10:26Z
И про Турнир «Американский крикет» в Смоленске добавьте в календарь, кто знает информацию.
DARTS FOREVER, FOREVER DARTS!!!
Draco
2017-11-03T20:56:16Z
Originally Posted by: Pavel78.Minsk 

И про Турнир «Американский крикет» в Смоленске добавьте в календарь, кто знает информацию.

Алексей Борунов скоро выложит положение на форуме у нас.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Shurik
2017-11-09T14:07:59Z
Хоть я и не Борунов, но положение на наш турнир выложил 🙂
Draco
2017-11-29T20:31:03Z
Декабрь
02.12.2017
09.12.2017
16.12.2017 Кубок РБ 2017
23.12.2017
30.12.2017

Федерация ищет судью на 16 декабря 2017 (суббота).
Члены Совета БПФД - на эту дату заняты.
Дмитрий Бех, подустав от предыдущих судейств (2-х последних турниров Федерации, включая Чемпионат РБ) - решил взять законную паузу от судейства, чтобы иметь возможность поиграть на турнире в полную силу.

Если кто-то хочет взять на себя этот организационный труд - просьба сообщить об этом мне на телефон:
+375 29 197-36-05 (можно в личку вайбера или телеграма).

Схема простая:
1) - если находим судью - он - начинает регистрацию на турнир и ведет прочие орг дела по турниру.
2) - если судья из числа наших игроков не найдется - турнир автоматически ОТМЕНИТСЯ.

Будет наверное неожиданно для всех и в какой то степени неприятно - если турнир НЕ состоится только из-за того, что в рядах Федерации и около нее, не найдется человека (либо нескольких человек), которые были бы и свободны 16 декабря от прочих своих дел и были бы не прочь взвалить на себя организационные хлопоты по турниру. Так как сам турнир по идее хотят посетить и стать его участниками (как и 2-й этап Кубка) явно более 16+ человек мужского пола + девушки.

Также существенное ОБЪЯВЛЕНИЕ для участников и еще НЕучастников 1-2 этапов Кубка РБ 2017:

16 ноября 2017 года Совет РОО "БПФД" большинством голосов принял решение о том, что Кубок 2017 года, 16 декабря 2017 года (суббота), в случае если он состоится, будет ОТКРЫТЫМ для всех жителей Беларуси. То бишь НЕВАЖНО сыграли вы на 1-2 этапах Кубка 2017 - или нет, ВЫ МОЖЕТЕ стать участником КУБКА РБ 2017 даже если для вас это будет в принципе первый федеративный турнир.

Главному судье турнира (2-й этап Кубка) Бех Дмитрию - Советом было поручено озвучить это решение - публично в теме 2-го этапа Кубка 2017 (который прошел 25 ноября 2017 года) По неведомым ни мне, ни остальным членам Совета причинам - Бех Дмитрий - этого не сделал.

Если кто-то в итоге принял участие во 2-м этапе Кубка только для того, чтобы иметь право сыграть на на КУБКЕ РБ 16 декабря, а иначе, не пришел бы на 2-й этап - лично я предлагаю переадресовать свои претензии и недовольство в адрес главного судьи 2-го этапа, а дальше уже по стандартной схеме описанной в Уставе Объединения.

Спасибо за внимание.

P.S. для тех кто любит КРАТКОСТЬ:

1) турнир Кубок РБ 2017 (запланированный на 16 декабря 2017 года) - состоится лишь в том случае если найдется СУДЬЯ(-И) на турнир. В противном случае будет ОТМЕНА турнира. Судья ищется, и он должен сам откликнуться и выразить желание быть судьей.

2) в Кубке РБ 2017 (запланированном на 16 декабря 2017 года) - может принять участие ЛЮБОЙ житель Беларуси, даже если для него это будет ПЕРВЫЙ федеративный турнир в принципе.
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
Dmitry
2017-11-30T11:43:30Z
Также существенное ОБЪЯВЛЕНИЕ для участников и еще НЕучастников 1-2 этапов Кубка РБ 2017:
16 ноября 2017 года Совет РОО "БПФД" большинством голосов принял решение о том, что Кубок 2017 года, 16 декабря 2017 года (суббота), в случае если он состоится, будет ОТКРЫТЫМ для всех жителей Беларуси. То бишь НЕВАЖНО сыграли вы на 1-2 этапах Кубка 2017 - или нет, ВЫ МОЖЕТЕ стать участником КУБКА РБ 2017 даже если для вас это будет в принципе первый федеративный турнир.

Главному судье турнира (2-й этап Кубка) Бех Дмитрию - Советом было поручено озвучить это решение - публично в теме 2-го этапа Кубка 2017 (который прошел 25 ноября 2017 года) По неведомым ни мне, ни остальным членам Совета причинам - Бех Дмитрий - этого не сделал.

Если кто-то в итоге принял участие во 2-м этапе Кубка только для того, чтобы иметь право сыграть на на КУБКЕ РБ 16 декабря, а иначе, не пришел бы на 2-й этап - лично я предлагаю переадресовать свои претензии и недовольство в адрес главного судьи 2-го этапа, а дальше уже по стандартной схеме описанной в Уставе Объединения.

При обсуждении в совете статуса Кубка, делать его открытым или нет, я предложил дождаться проведения 2-го этапа, так как это способствовало бы мотивации для участия игроков в этапе, чтобы попасть на Кубок. А уже по результатам принимать решение.

Совет проголосовал большинством голосов 16.11.2017г. заранее не дождавшись проведения 2-го этапа за открытый кубок.

Я руководствовался идеей собрать максимально возможное кол-во участников и провести полноценный 2-ой этап, поэтому я предложил 16.11.2017г. Юша Алексею, как председателю федерации, самому написать об принятом решении на форуме.

По каким причинам он этого не сделал, мне не известно.

Так же вчера в первой половине дня, я провел переговоры по поводу судейства на Кубке с Гореньковым Дмитрием.

Предварительно он дал согласие на судейство на указанную дату. Точно подтверждение даст в начале следующей недели.

С уважением, Дмитрий Бех.
2017-12-15T06:52:24Z
Уважаемый Совет,
Какие у нас планы на 2018 год? 😊
В январе будет только ЕДЛ - 27.01.18 (Минск) 4 этап 501 double out (закрытие удвоением)?
Будет ли Международный турнир по дартсу памяти И. Дубограева во вторые выходные февраля?
Заранее спасибо за ответ😁