Они не приняли наши расчетки, которые выложены. В банке просто взяли реквизиты с этих расчеток и напечатали свои. Только потом можно было оплатить. Не знаю, может это только у меня так получилось.
Объясню почему так происходит. В банках стоят в основном матричные принтеры. Кто когда нибудь работал с такими, тот знает какая прелесть когда в него загружен рулон бумаги и можно печатать не заморачиваясь, а не вставлять каждый листик отдельно. Далее, платеж оформляется в специальной программе, которая находится у оператора на компьютере, и чтобы платеж прошел и был проведён нужно чтобы все происходило именно через конкретную программу. Именно с этой программы потом распечатывается твоя платежка с порядковым номером операции и другими данными. Интересно, если всунуть в принтер уже напечатанную тобой платежку, как это надо извернуться, чтобы пропечаталось только то, чего на твоей платежке нет, а остальное не печаталось? Ты же не считаешь что оператор просто денюжку в стол кладет и тебе штамп ставит на просунутой тобой платежке? Соответственно чтобы набрать твои данные в программе оператору они нужны в удобочитаемом виде. Вот здесь то и ПРИГОДЯТСЯ выложенные квитанции, или ты считаешь, что реквизиты банка, расчетный счет, твоя фамилия и тд намного более удобочитаемы, если написаны от руки на какой-нить туалетной бумажке??? Ну в таком случае, Андрей, следующий раз не используй выложенные платежки, а перепиши всё от руки и, главное, потом не забудь рассказать, какими глазами на тебя смотрела девушка за окошком...
Так я совсем не против, все нормально. Это я для остальных, кто не оплатил просто написал, как у меня прошло :)
Т.е. фактически ты своим сообщением сказал всем, кто ещё не платил что-то типа такого: Пацаны, не печатайте платежки которые выложены, они все равно нафиг не нужны, запомните в уме реквизиты, или перепишите от руки - это же удобнее, и вам скажут спасибо операторы в банке. Только потом не удивляйтесь, если вдруг из-за вашего неразборчивого почерка ваши платежи уйдут не на тот р/с или ещё чего приключится, ведь в таком случае придется платить заново...
Круто, хороший способ погнобиться над членами федерации, браво!!!👍
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если же нет - покоряйся.
(Квинт Флакк Гораций)