Я нигде ни писал и не говорил, что я был в том Совете который работал.
Мои мысли и отношение отличается от того что ты хочешь принимать за желаемое, как я вижу, к сожалению. И может то, что вы, "офицыальные люди", читаете мои сообщения с позиции, что я от вас ушели остоит ждать одного негатива - это ваша проблема в вашей же голове.
Прикрывать лож очередной ложью не стоит. Я недавно общался с Кириченком.
Когда я был судьей и другие от тебя никогда не говорилось про письма согласования дат со школой. И когда были переносы - все решалось местно по телефону, между нами, директором.
С директором школы я несколько раз лично общался по датам и ни разу она не упоминала про письма и при переносах также.
И слов своих забирать не буду.
И лично мне ты каждый год не предлагал заниматься календарем.
Или твой вопрос ардесованный всем членам Совета: "кто тогда готов заниматься календарем?" - воспринимать как адресованный лично мне?.. както странно..
Опять таки, напомню, я с вами и остальными общяюсь как член БПФД и задаю нормальные вопросы, которые меня интересуют как игрока в первую очередь, а реакция от ОфЛиц некая неадекватная.
Если у ОфЛиц есть проблемы в отношении меня, так обозначте их доходчиво без всяких там юлений и подколодных игр, как некогда говорил другой бывший член Совета.
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.