Дартс в Беларуси

hoster.by
VINT
2017-01-22T21:56:27Z
Создаётся впечатление, что мы(так называемый Совет Старейшин) верстаем наш календарь в угоду тем, кто ездит на заграничные турниры. И по-фик на тех (которых большинство), кто хочет принимать участие в соревнованиях в заранее установленные сроки.
Draco
2017-01-22T22:16:38Z
Originally Posted by: VINT 

Создаётся впечатление, что мы(так называемый Совет Старейшин) верстаем наш календарь в угоду тем, кто ездит на заграничные турниры. И по-фик на тех (которых большинство), кто хочет принимать участие в соревнованиях в заранее установленные сроки.

Виталий, я наверное чего то не догоняю или не понимаю, но может ты меня просветишь? Что именно нам мешает сейчас совмещать интересы этих (получается на твой взгляд) двух разных категорий белорусских игроков? 😕 Где именно интересы тех наших игроков кто планирует свои выезды - ущемляют интересы игроков, кто планирует соревноваться только дома?

Возможно (одно из моих предположений) - ты ратуешь за то, что те кто ездит на турниры наших соседей, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пропускать местные турниры, так? 😕

Quote:

по-фик на тех

объясни мне пожалуйста - в чем именно этот "пофих" проявляется от Совета?
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
VINT
2017-01-22T22:28:58Z
Quote:

Я все к тому, что календарь с учетом Московских ПРО-туров подвиним конечно же, и надеюсь что не только один Андрей Понтус из наших игроков будет пытаться отобрать место на Кубке Мира (парном турнире) у других участников EADC

А я к тому, что у всех федераций есть приоритет. И они верстают свой календарь с учётом чемпионата мира и олимпиады. А внутренний календарь у них неизменный. И дело игрока участвовать во внутреннем первенстве или на международной арене. А у нас получается что мы пробрасываем большинство ради 10-15 человек которые выезжают на заграницу. А потом это большинство ещё и гнобим за то, что они не хотят поддерживать федерацию. Лично меня достало, что я отпрашиваюсь на субботу с работы, и в четверг узнаю, что соревнований в субботу не будет только потому что кто-то куда-то поехал, или где-то происходят невиданные соревнования, то я просто готов растерзать инициатора данного переноса. Уехали и уехали. Причём здесь все остальные? Show must go...
VINT
2017-01-22T22:39:49Z
Quote:

ты ратуешь за то, что те кто ездит на турниры наших соседей, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пропускать местные турниры, так?

Я ратую за то, что б календарь был неизменным. Чтоб я и все остальные за месяц до турнира были абсолютно уверены что турнир будет. И чтоб если я отпрашиваюсь на субботу, то я был бы уверен , что отпрашиваюсь не зря. А иначе я на работе теряю деньги и из-за вашиих переносов в этот день даже не могу посоревноваться.
VINT
2017-01-22T23:00:09Z
Quote:

Что именно нам мешает сейчас совмещать интересы этих (получается на твой взгляд) двух разных категорий белорусских игроков? Confused Где именно интересы тех наших игроков кто планирует свои выезды - ущемляют интересы игроков, кто планирует соревноваться только дома?

На категории игроков я не разделяю (в отличии от некоторых). Но календарь 2016 года в плане и по факту..... Кроме матерных выражений не заслуживает ничего большего. И везде где был перенос соревнований в 2016 году (в большинстве) была формулировка на какие-то соревнования за рубежом. Типа местные лохи и так подгребут.
VINT
2017-01-22T23:18:14Z
Quote:

объясни мне пожалуйста - в чем именно этот "пофих" проявляется от Совета?

Этот пофик проявляется в том что вы зациклились на создании режима наибольшего благоприятствования игрокам посещающим зарубежные турниры. Ведь с начала года уже известны даты знаковых турниров за рубежом. Ну нвхрена тогда делать переносы летом, осенью, крамсать календарь из-за того что вы что-то не учли. Вы не задумывались как иногородним сложно подстраиваться под ваши закидоны? Вы уже столько участников потеряли из-за ваших может быть будет, а может быть не будет...
Draco
2017-01-23T00:15:17Z
Виталий, и все таки я крайне настойчиво прошу тебя поумерить свои эмоции и не забывать о взаимоуважении при дискуссиях на тему дартса между коллегами. В противном случае, в дальнейшем это может привести лишь к игнорированию твоих вопросов со стороны официальных лиц.

Насчет
Quote:

На категории игроков я не разделяю (в отличии от некоторых). Но календарь 2016 года в плане и по факту..... Кроме матерных выражений не заслуживает ничего большего. И везде где был перенос соревнований в 2016 году (в большинстве) была формулировка на какие-то соревнования за рубежом. Типа местные лохи и так подгребут.

Мне стало интересно освежить свою память вспомнить точно ли большинство турниров были перенесены по причине поездок наших дартсменов на зарубежные турниры.

вот наш рейтинг с перечислением всех турниров и дат 2016 года:
http://forum.dartsby.org...ts&m=14919#post14919 

Вот первоначальный календарь 2016:
http://forum.dartsby.org...ts&m=15039#post15039 

До августа прошли 9 из 10 турниров согласно изначальному плану, отменился лишь совсем Минск-Мастерс, так как не собрал необходимый минимум в 16 мужчин.
И 2-й Этап Кубка состоялся вместо 4 июня на неделю раньше 29 мая - по причине отказа нам площадки в школе на Плеханова согласно плану из-а выпускного бала.

6-го августа 3-й этап не состоялся:
1) во первых из-за ремонта школы в это время,
2) и из-за большого числа сообщений в наш адрес (из числа тех, кто приходит на турниры обычно) об отъездах в отпуска.

В сентябре нам опять же в школе сдвинули нашу дату из-за выборов, и мы ЗАРАНЕЕ сделали сообщение об изменениях в календаре до конца 2016 года оставшихся турниров, просто отменив 5-й этап из-за плотности оставшихся турниров.
И вот тут пожалуй единственный раз когда можно сказать, что мы учли во вновь планируемом остатке календаря выезды наших игроков зарубеж в сентябре и октябре.
Но чтобы об этом сообщалось в четверг накануне турнира - и турнир отменялся по такой причине - такого я не помню и судя по диалогам в теме же календаря 2016 года - я твоим словам, Виталий, подтверждения не нахожу.

Финал Кубка - переносился несколько раз на месяц по причинам НЕ зависящим от нас, либо школа вставляла свои мероприятия и сообщала нам об этом либо же ЧП в школе и снова перенос.

Еще раз большая просьба, Виталий, не ориентироваться на эмоции перед своими ответами или же претензиями в адрес Федерации. А пропустив их сквозь себя, выкладывать свои мысли, рассуждения, догадки и домыслы в нормальном конструктивном ключе, ЕСЛИ ответы и диалог ты на самом деле ожидаешь от оппонентов.

P.S. Саша Хрептович - раз уж и ты тут тенью завис в этом диалоге, хочу и тебе напомнить о банальных правилах взаимовежливости. 😉
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда
2017-01-23T05:30:58Z
Алексей, большое спасибо, что учитываете Международные турниры.

В 2017 году я запланировала для себя 4 открытых Международных турнира,
очень жаль, что один из них не будет проводиться 😟 ,
но рада, что остальные три внесены в наш календарь👍
Это дает возможность не пропустить наши соревнования
shlang
2017-01-23T05:58:12Z
Originally Posted by: Draco 

и не забывать о взаимоуважении при дискуссиях на тему дартса между коллегами. В противном случае, в дальнейшем это может привести лишь к игнорированию твоих вопросов со стороны официальных лиц.

Хм, значит вот по чему Моветом игнорятся мои вопросы!?...
😃 Это централизованное решение официальных лмц, или у каждого свое?
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.
shlang
2017-01-23T06:13:17Z
А на счет отмененных турниров, что проводили в школе на Плехановаи не только в этом году, не нужно вводить в заблуждение добросовестных членов/игроков. Большая часть таких турниров отменялась/переносилась как раз из-за того что звонили в школу о возможности проведения там турнира максимум за 2 недели (а бывало и менее недели), а там в ответ : у нас зал занят иль еще что. Руководство школы ж не может сотрудничать с нами по правилам проведения соревнований РОО БПФД. В итоге - перенос.
Давайте будем честнее друг перед другом, и взаимоуважение никуда не денется...
"Stand up, if you love the Darts"
В 501d побеждает тот, кто первым попадает в дабл. Все остальное до этого уже не важно.