Виталий, и все таки я крайне настойчиво прошу тебя поумерить свои эмоции и не забывать о взаимоуважении при дискуссиях на тему дартса между коллегами. В противном случае, в дальнейшем это может привести лишь к игнорированию твоих вопросов со стороны официальных лиц.
Насчет
На категории игроков я не разделяю (в отличии от некоторых). Но календарь 2016 года в плане и по факту..... Кроме матерных выражений не заслуживает ничего большего. И везде где был перенос соревнований в 2016 году (в большинстве) была формулировка на какие-то соревнования за рубежом. Типа местные лохи и так подгребут.
Мне стало интересно освежить свою память вспомнить точно ли большинство турниров были перенесены по причине поездок наших дартсменов на зарубежные турниры.
вот наш рейтинг с перечислением всех турниров и дат 2016 года:
http://forum.dartsby.org...ts&m=14919#post14919 Вот первоначальный календарь 2016:
http://forum.dartsby.org...ts&m=15039#post15039 До августа прошли 9 из 10 турниров согласно изначальному плану, отменился лишь совсем Минск-Мастерс, так как не собрал необходимый минимум в 16 мужчин.
И 2-й Этап Кубка состоялся вместо 4 июня на неделю раньше 29 мая - по причине отказа нам площадки в школе на Плеханова согласно плану из-а выпускного бала.
6-го августа 3-й этап не состоялся:
1) во первых из-за ремонта школы в это время,
2) и из-за большого числа сообщений в наш адрес (из числа тех, кто приходит на турниры обычно) об отъездах в отпуска.
В сентябре нам опять же в школе сдвинули нашу дату из-за выборов, и мы ЗАРАНЕЕ сделали сообщение об изменениях в календаре до конца 2016 года оставшихся турниров, просто отменив 5-й этап из-за плотности оставшихся турниров.
И вот тут пожалуй единственный раз когда можно сказать, что мы учли во вновь планируемом остатке календаря выезды наших игроков зарубеж в сентябре и октябре.
Но чтобы об этом сообщалось в четверг накануне турнира - и турнир отменялся по такой причине - такого я не помню и судя по диалогам в теме же календаря 2016 года - я твоим словам, Виталий, подтверждения не нахожу.
Финал Кубка - переносился несколько раз на месяц по причинам НЕ зависящим от нас, либо школа вставляла свои мероприятия и сообщала нам об этом либо же ЧП в школе и снова перенос.
Еще раз большая просьба, Виталий, не ориентироваться на эмоции перед своими ответами или же претензиями в адрес Федерации. А пропустив их сквозь себя, выкладывать свои мысли, рассуждения, догадки и домыслы в нормальном конструктивном ключе, ЕСЛИ ответы и диалог ты на самом деле ожидаешь от оппонентов.
P.S. Саша Хрептович - раз уж и ты тут тенью завис в этом диалоге, хочу и тебе напомнить о банальных правилах взаимовежливости. 😉
"И не было, и не будет и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы" (с) Будда