Подробности вторника (уточнение) и среды

Положение после 20 туров:

Интрига за выход в восьмёрку в этой группе я думаю умерла. Продолжается борьба только за более выгодные позиции в олимпийке и утешительном турнире.Но зато именно в этой группе два явных фаворита турнира Абдуллаев и Ванькевич, как выйдет на деле скоро увидим.

Зато в этой группе очень увлекательная предстоит борьба на финише турнира. Сразу десять участников претендуют на попадание в восьмёрку.Особенно не ожиданно видеть за чертой Рогового Игоря ,хотя у него две игры в запасе (могу подойти сыграть😁).Хорошо подобрался за последнюю неделю Шатьков.Но календарь оставшихся игр у его самый трудный, поэтому здесь скорее всего будут бороться Роговай и Боброва. Хотелось бы ещё одну девушку увидеть в плей -офф.

Пять очков по потерянным преимущество Эльдара над Артёмом.Этого если не случится непредвиденных обстоятельств достаточно чтобы удержаться на первой строке и получить свой первый приз на этом турнире.Со вторым местом тоже вроде всё ясно. Зато за третье место борются сразу 11 человек. Преимущество Плавского одно очко по потерянным.Но календарь у него проще чем у остальных.
Таблица женского первенства (приз сертификат)
Центральным поединком ближайшего тура можно смело назвать противостояние Гордеевой и Зезетко. Это по сути финал и розыгрыш первого приза Минской лиги (сертификат на участие в турнирах БПФД). В этом поединке определится лучшая среди девушек. Катю устроит ничья, Гале нужна только победа. В прошлом году победила Катя, но спустя месяц на этапе кубка был взят реванш. Нас ждёт очень интересная игра.Бонусы
Добален bull Гордеевой.

К сожалению в этом разделе призов интрига сохраняется только в закрытиях. В остальных уверенно лидирует Эльдар Абдуллаев.Приз максимальное закрытие Бех Александр 154
Игровая неделя была полна закрытиями 131+. Сразу три человека перебили лидирующий показатель Сергея Шляхова 138. Навойчик 140,Боброва 145, Бех Александр 154. Причём Саша сделал это первым.Приз короткий лег Пищало Артур 12 дротикПопытки разделить ,а может и забрать приз всё настойчивей проявляет Абдуллаев 13,14(2),15(3)А против Б
Edited by user
2016-10-28T17:40:04Z
|
Reason: Not specified